Салат с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- 300 г кукурузы
- 2 банки тунца (по 185 г). Лично я тунца не очень, сайра в самый раз - столько же.
- соль, перец
- 1 кочан салата
- 1 пучок зеленого лука
- 150 г йогурта
- 4 крутых яйца
- 1 ч.л. горчицы
- 1 щепотка сахара
Похожее блюдо:
Пестрый салат с лососем под пикантным медовым соусом
Способ приготовления:
- Откинуть на дуршлаг тунца и кукурузу. Рыбу размять вилкой.
- Салат нарезать мелкими кубиками.
- Лук нарезать колечками. Перемешать йогурт с горчицей.
- Перемешать рыбу, кукурузу и салат с луком.
- Мелко порубить яйца,
- Приправить сахаром, солью и перцем.
- Все смешать и полить йогуртовым соусом.