Курица на шпажке

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантный, остренький

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 2 шт
  • помидоры - 2 шт
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • мед -2 ч.л.
  • чеснок- 2 зуб.
  • соль, перец
  • греночки - 4 шт
  • майоран
  • шпажки бамбуковые

Похожее блюдо:
Грибочки "Золотистые"

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать на кусочки в размер среднего шашлычка. Мед растопить, добавить соевый соус, майоран мелко нарезанный, соль, прец, чеснок через пресс или дольками. В этой смеси замариновать куриное филе минут на 10-20. Шпажки опустить в холодную воду на 5 мин. чтоб не подгорали, одеть на шпажки филе и обжарить на растительном масле. Подать на греночке с помидорчиками и соусом.