Мясо по-шотландски

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • мясо 0.5. кг
  • морковь 100 г
  • лук репчатый - 2 шт
  • томат-паста
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • гречневый продел 1 ст.л.

Похожее блюдо:
кадынбуду(котлеты)

Способ приготовления:

  • Готовить в специальной кастрюльке (стеклянной) для микроволновой печи.
  • Мясо (0,5 кг) нарезать маленькими кусочками и 7 минут жарить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь (100 г) натереть на крупной терке, 2 луковицы мелко нарезать. Всю эту смесь добавить к мясу и тушить еще минуты две. В 0,5 л воды добавить томат-пасту, соевый соус, лавровый лист, размешать, налить в мясо и дать закипеть. Добавить 1 ст. л. гречневого продела. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в микроволновку. 10 минут - мощность 800, перемешать, затем еще 15 минут - мощность 450.