Каталог » Десерты » Другие десерты » Французский сырный десерт.

Французский сырный десерт.

Ингридиенты:

  • 500 г мягкого сливочного сыра
  • 500 г творога
  • 2 стакана сливок 30% жирности
  • 1 щепотка соли
  • клубника и сахарная пудра для украшения

Похожее блюдо:
Малиновый десерт

Способ приготовления:

  • Соединить творог со сливочным сыром и солью и протереть несколько раз через сито. Влить в полученную массу сливки и перемешать до однородности. Дуршлаг выложить изнутри плотным слоем марли и осторожно влить в него приготовленную смесь. Поставить дуршлаг на кастрюлю и поместить на ночь в холодильник. Перед подачей к столу опрокинуть содержимое дуршлага на блюдо, посыпать сахарной пудрой и обложить клубникой.