Каталог » Салаты » Другие салаты » А потом что было, то и полюбила!

А потом что было, то и полюбила!

Вкусы:
ароматно-пряно-нежный

Ингридиенты:

  • Цветная капуста - 1 кочанчик, зелень петрушки, кинзы, укропа, чеснок, лимонный сок 1 лимона, растительное масло, черный молотый перец, соль, молотые грецкие орехи - 0,5 стакана, брынза малосоленая, листья салата, маслины

Похожее блюдо:
Сардины со сметаной по-шведски

Способ приготовления:

  • Цветную капусту немного отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия и "замариновать" в смеси рубленной зелени, чеснока, перца, лимонного сока. Брынзу нарезать кубиками. На блюдо выложить листья салата, сверху -"промаринованную" и заправленную маслом капусту, кубики брынзы, посыпать орехами и украсить маслинами