Розочки
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
десерт
Ингридиенты:
- 2яйца
- 200гр.творога(2 сладких сырочки)
- 200гр. сливочного маргарина
- 2ст. муки
- 1/4ч.л.соды
- 1ст. сахара
Похожее блюдо:
Печенье творожное "Для любимого сына"
Способ приготовления:
- Муку растереть с маргарином.
- 2желтка смешать с творогом.
- Соду погасить кефиром или уксусом.
- Соединить все ингредиенты и вымесить тесто.
- Готовое тесто разделить на 4части и выдержать на холоде 1.5часа.
- Два охлажденных белка взбить в пену,постепенно ввести стакан сахара и взбивать до состояния безе.
- Достать из холодильника одну часть теста,раскатать круг.
- Тесто сверху смазать безе и свернуть в рулет. Рулет порезать на кружочки 2-2.5см. Одну сторону немного защепить,чтоб получилась розочка.Также поступить с оставшимся тестом. Уложить на протвень смазанный маслом и выпекать 40-50мин. при темпер.180градусов.
- Приятного аппетита!!!!