Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром
Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром
Изображение:
Вкусы:
рыба крабовые палочки сыр
Ингридиенты:
- Около 1 кг филе любой рыбы( у меня щука), 200г крабовых палочек или крабового мяса, 100г плавленного сыра, 1 луковица, 3-4 кусочка белого хлеба без горбушки, молоко, соль, перец, 1 лимон, 1 яйцо.
Похожее блюдо:
морковь по-корейски
Способ приготовления:
- Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.
- Затем прокрутить его через мясорубку вместе с сырым луком, соединить с хлебом, замоченным в молоке и отжатым. Добавить яйцо, соль, перец, любимые приправы для рыбы и хорошо перемешать.
- В получившийся фарш добавить порезанные крабовые палочки и порезанный сыр, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.
- Охлажденный фарш выложить в прямоугольную форму( предварительно обложить форму фольгой и смазать растительным маслом), хорошо утрамбовать.
- Запекать при 150-170С минут 30-40.