Помидоры малосольные

Изображение:

Ингридиенты:

  • Помидоры
  • Зелень любая (укроп, петрушка, сельдерей, базилик)
  • Чеснок
  • Хрен
  • Укроп
  • Соль
  • Сахар
  • Яблочный уксус

Похожее блюдо:
Грузди солёные. Хит сезона...

Способ приготовления:

  • Зелень нарезать мелко, чеснок выдавить – хорошо перемешать. Помидоры помыть разрезать напополам, не до конца. Начинить приготовленным фаршем. На дно посуды (банки, кастрюли, ведра) уложить листья хрена и укроп. Затем сложить начиненные помидоры, укрыть сверху листом хрена. Залить рассолом. Рассолом: на 1литр холодной воды – 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса. Через 3 дня готово.
  • Приятного аппетита!