Каталог » Горячие закуски » Мясные » Курица Фаршированая Рисом

Курица Фаршированая Рисом

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Курица-1.300кг
  • Рис-1 ст.
  • Перец Болгарский-2шт.
  • Кукуруза-1 банка
  • Приправа карри,соль перец по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук-1 шт.

Похожее блюдо:
рулет из слоёного теста

Способ приготовления:

  • С курицы снять аккуратно кожицу,стараясь её непорвать.Кожицу слегка натереть солью и чесноком,убрать в холодильник.Рис промыть,обжарить в 1 ст.л. раст.масла,с добавлением 1 ч.л. приправы карри,затем добавить два стакана кур.бульона.(я разбавляла кур. кубик).Сбавить огонь и тушить до полного выпаривания жидкости.Куриное мясо отделить от костей мелко нарезать,обжарить до готовности,затем добавить нарезаный лук и нарезаный кубиками болгарский перец,посолить поперчить,немного обжарить,убрать с плиты соединить с рисом,перемешать,дать немного остыть,добавить кукурузу и хорошо перемешать.Полученой начинкой зафаршировать куринную кожицу,зашить кожицу чтоб невываливалась начинка.Протвень смазать маслом,уложить курочку швом вниз,
  • и запекать 40 мин.при t 200С
  • Приятного Аппетита!!!