Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатом!
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
классическое, сочетание, шпината, рыбы, и, сыра
Ингридиенты:
- Для теста:
- 250гр.муки
- 130гр.маргарина
- щепотка соли
- 1 яйцо
- Для начинки:
- 1/2 пачки замороженного шпината(230гр.)
- 200 мл.сметаны
- 2 яйца
- 150-200гр.копчёного лосося
- 50-70гр.тёртого сыра
Похожее блюдо:
Перемяч(беляши)
Способ приготовления:
- 1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
- 2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем.
- 3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тесто раскатать в пласт и уложить в форму.Сверху равномерно распределить начинку,посыпать сыром.Выпекать пирог 30-40 минут при 200°С.
- Приятного аппетита!!!