Рыба, тушеная в пиве
Изображение:
Вкусы:
рыбный с цитрусовой ноткой
Ингридиенты:
- 500 г филе белой рыбы
- 1/2 стакана пива
- 1 горсть изюма
- 1 лимон
- 1 десертная ложка растительного масла
- 1 десертная ложжка фруктового уксуса
- молотый черный перец
- соль
Похожее блюдо:
Пикантная форель с грибами,мятой и имбирно-лимонным соусом
Способ приготовления:
- Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
- Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.
- С лимона снять цедру.
- В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, цедру, влить растительное масло и пиво.
- Тушить при 180 градусах 25-30 минут. Обязательно накрыть крышкой или пленкой!
- Прошу к столу!