Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, тушеная в пиве

Рыба, тушеная в пиве

Изображение:

Вкусы:
рыбный с цитрусовой ноткой

Ингридиенты:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 1/2 стакана пива
  • 1 горсть изюма
  • 1 лимон
  • 1 десертная ложка растительного масла
  • 1 десертная ложжка фруктового уксуса
  • молотый черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Пикантная форель с грибами,мятой и имбирно-лимонным соусом

Способ приготовления:

  • Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
  • Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.
  • С лимона снять цедру.
  • В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, цедру, влить растительное масло и пиво.
  • Тушить при 180 градусах 25-30 минут. Обязательно накрыть крышкой или пленкой!
  • Прошу к столу!