Творожный пирог
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, творожный
Ингридиенты:
- 750 гр творог 9% жирности
- 3 желтка 34 ст сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст молока
- 250 мл сливок 32% жирности
- 28 гр желатина
- варенье или джем
- печенье крекер без добавок и не солёный
Похожее блюдо:
gruscha w gorj4em wine s morozennim
Способ приготовления:
- Сахар взбить с желтками, добавить творог и ванильный сахар.
- Растворить желатин в стакане молока.
- Взбить сливки с небольшим количеством сахара.
- Смешать все компоненты и вылить в форму уложенную в один слой смоченным в молоке печеньем .
- Охладить в холодильнике и смазать сверху вареньем или джемом .