Баклажаны с вкусом грибов
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 бакложана
- 3 болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)
- 3 зубчика чеснока
- 2помидора
- 2 луковицы
- 1 грибной кубик "Галина Бланка"
Похожее блюдо:
Валованы с икрой
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать крупно на кубики,посолить,
- Обжарить в масле.
- Отдельно пожарить лук,перцы(порезать полосками)
- Чеснок крупно порезать,добавить в бакложаны.
- Грибной кубик размельчить и посыпать бакложаны.
- Туда же Лук с перцами,потушить.
- Натереть помидоры и добавить к овощам,тушить не долго.
- В конце я добавила порезанную свежую кинзу