Баклажаны с вкусом грибов

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 бакложана
  • 3 болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2помидора
  • 2 луковицы
  • 1 грибной кубик "Галина Бланка"

Похожее блюдо:
Йоркширские пудинги

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать крупно на кубики,посолить,
  • Обжарить в масле.
  • Отдельно пожарить лук,перцы(порезать полосками)
  • Чеснок крупно порезать,добавить в бакложаны.
  • Грибной кубик размельчить и посыпать бакложаны.
  • Туда же Лук с перцами,потушить.
  • Натереть помидоры и добавить к овощам,тушить не долго.
  • В конце я добавила порезанную свежую кинзу