Сабжи

Время приготовления:
20

Вкусы:
овощьной

Ингридиенты:

  • 0,5кг свеклы
  • 0,5кг моркови
  • 0,5кг картошки
  • 250гр сыр Адыгейский
  • 250гр сметаны
  • 1ч.л кориандра
  • 0,5ч.л тмина
  • 0,5ч.л куркумы
  • соль по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания
  • Чёрный перец

Похожее блюдо:
Голубцы с рыбным фаршем

Способ приготовления:

  • Овощи и сыр режим кубиками.
  • Наливаем масло на сковороду прокаливаем.
  • добавляем тмин обжариваем 30сек.
  • Поочерёдно обжариваем овощи и сыр.
  • Сыр жарим до румяной корочки.
  • Скдадывваем обжаренные овощи и сыр обратно в сковороду.
  • Добавляем соль,корианд,перец,сметану,куркуму.
  • Подогреваем 5мин. и подаём.
  • Приятного аппетита!