Мясо по-французски (вариант 1001)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Свининка 1-1,5 кг.
- помидоры - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- сыр - 250 гр.
- горчица
- майонез
- соль, перец
Похожее блюдо:
Мясо кролика в йогуртовом соусе
Способ приготовления:
- Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа.
- Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* на 10 мин. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
- Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 мин (200*).
- Приятного аппетита!!!