Каталог » Супы » Другие супы » УХА С СЮРПРИЗОМ

УХА С СЮРПРИЗОМ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный-нежный

Ингридиенты:

  • ГОЛОВЫ,ХВОСТЫ,ПЛАВНИКИ ОТ ГОРБУШЫ,ЛУК-2ШТ,СОЛЬ,СПЕЦИИ,
  • КАРТОФЕЛЬ-6ШТ,ТОМАТ ПАСТА-2СТ.ЛОЖКИ.

Похожее блюдо:
Суп из тыквы

Способ приготовления:

  • гОЛОВЫ,ХВОСТЫ,ПЛАВНИКИ-ВЫКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ,СОЛИМ,НАЛИ-
  • ВАЕМ ВОДУ,ТАК ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА САНТИМЕТРОВ НА 5 ВЫШЕ РЫБЫ.
  • ПОКА ВАРИТСЯ РЫБА-РЕЖЕМ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ОБЖАРИВАЕМ НА
  • СКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,МИНУТ
  • ЧЕРЕЗ 10,ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ПАСТУ.
  • КАРТОФЕЛЬ ЧИСТИМ,РЕЖЕМ КАК НА ОБЫЧНЫЙ СУП(ЕСЛИ БОЛЬШИЕ
  • КАРТОФЕЛИНЫ ТО БЕРЕМ 3 ШТУКИ).
  • МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ БУЛЬОНА ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ДЛЯ РЫБЫ,ВЫКЛАДЫВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК,ВАРИМ МИНУТ 5,ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ.КАК ТОЛЬКО РЫБА,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК-СВАРИТСЯ ЗА 5 МИНУТ
  • ДО СНЯТИЯ С ПЛИТЫ ДОБАВЛЯЕМ .......СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДКИ.
  • СНИМАЕМ С ПЛИТЫ,РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНИ.