Каталог » Супы » Другие супы » Чечевичный суп с курицей и кабачками

Чечевичный суп с курицей и кабачками

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • Кабачки
  • Курица (окорочка, бедрышки, голени, крылышки)
  • Чечевица отварная
  • Лук репчатый
  • Соль, перец горошком, специи, чеснок
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями

Способ приготовления:

  • На дно кастрюли с подсолнечным маслом выкладываю кабачки, лук, потом окорочка (или крылышки, бедрышки,голени).
  • Сверху еще слой кабачков и лука.
  • Конечно - специи, соль, чеснок.
  • Когда курица уже готова, сверху выкладываю, предварительно отваренную чечевицу.
  • Все еще постоит на огне минут 5-10 и готово.
  • Получается очень нежный, вкусный и сытный суп.
  • В тарелку добавить много мелкопорезанного укропа.