пирог из капусты
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 100 гр капусты (свежая)
- 100 гр ветчины (колбаса вареная)
- 4 яйца
- 2 ст муки
- 100 гр сыра (тертого, любого твердого)
- зелень (укроп и пертрушка)
- разрыхлитель
- 3 ст.л. майонеза
- 50 гр молока
- соль
- жир для смазки формы и панировочные сухари для присыпки формы.
Похожее блюдо:
Сырная полента с грибами, базиликом и томатами черри.
Способ приготовления:
- Хорошо взбить яйца. Зелень промыть и меко порезать, добавить к яйцам. Посолить, добавить майонез , молоко и опять хорошо взбить.
- Добавляем 1ст муки и хорошо перемешиваем и добавляем еще 1 ст муки и опять хорошо перемешиваем ( с помощью миксера).
- Капусту очень тонко шинкуем, ветчину нарезаем кубиками.
- Смазываем форму жиром и посыпаем панировочными сухарями. В форму вливаем половину готового теста и выкладываем на него капустуи ветчину и накрываем 2-м слоем теста.
- Духовку разогреваем до 180 град.Форму ставим в духовку на 20 минут после посыпаем тертым сыром и опять ствим в духовку на мин 25.
- Достаем готовый пирог, даем ему остыть и вынемаем из формы, нарезаем.
- Приятного аппетита!!!!!!!