Жгут со шпинатом
Изображение:
Ингридиенты:
- пачка слоёного теста-500 гр.
- пучёк зеленого лука
- пучёк петрушки
- головка лука
- 2 яйца сырых
- 150 гр. сыра твёрдого
- 1 ч.л. тмина
- пачка заморозки шпината-400 гр.
- масло для обжарки лука
Похожее блюдо:
Торт "Наполеон с ИЗЮМИНКОЙ"
Способ приготовления:
- шпинат обсушить(я разморозила и отжала)
- зелень измельчить
- сыр потереть на крупной тёрке
- лук репу нашинковать и обжарить
- теперь,всё выше перечисленное соединить и перемешать
- добавить тмин и перемешать
- яйца взбить и добавить,всё хорошо перемешать
- НАЧИНКА ГОТОВА!!!
- тесто раскатать на 2 прямоугольника
- выложить на каждый начинку
- и сформировать типа рулетов
- потом переплести их жгутом
- выпекать при 180 гр. до румяного цвета
- ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!