Печора. Вусное блюдо из печени
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежнный печоночный
Ингридиенты:
- 0,5 кг куриной печени
- 1 луковица
- чеснок
- 0,5 ст.молока
- 1 ст. вареного риса
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки,
- соль
- перец
Похожее блюдо:
розочки-рулеты из форели и судака
Способ приготовления:
- Печень,чеснок и лук прокрутить через мясорубку, взбить блендером.
- Добавить рис ,молоко ,муку и желтки.
- Белки добавляются в самом конце, взбитыми в крепкую пену. Впрочем,если не охота,можно добавить яйца целиком.
- Форму смазать жиром и присыпать панировочными сухарями.
- Выложить массу и запечь в СВЧ мин. 14-15 при максимальной температуре (у меня СВЧ мощностью 800 w).