"европейский омлет"по русски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- грибы свежие-200гр,лук-1головка,яйца-2шт,мука-1ст.ложка,
- соль,томатная паста-2ст.ложки,морская капуста-1банка.
Похожее блюдо:
Рулетики из лаваша
Способ приготовления:
- грибы режем на тоненькие дольки,лук-полукольцами,жарим на
- растительном масле-30минут,за 5минут до готовности выклады-
- ваем морскую капусту,томатную пасту.
- Для омлета:яйца разбиваем,солим,добавляем муку,все взбиваем
- до однородной массы,добавляем соду на кончике ножа.
- Получившееся тесто,выливаем на предварительно разогретую
- сковороду с растительным маслом.Как только поджарится один
- бочок,переворачиваем.Снимаем со сковородке.
- В один край ложим начинку,добавляем сверху немного сыра,
- другим краем закрываем.