Бисквит с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- -6 яиц
- -200 гр. сахара
- -1,5 стакана муки
- Начинка:
- -любое варенье густое
Похожее блюдо:
Тарт "Подсолнух"
Способ приготовления:
- Приготовить обычное бисквитное тесто:
- Яйца с сахаром взбить до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.
- Добавить муку постепенно и перемешивать ложкой тщательно.
- Готовую массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать 20-25 мин при темп. 200-220* .
- Готовому бисквиту надо дать остыть.
- Начинка:
- Любое варенье густое налить в корнетик и сделав маленькие дырки на бисквите, выдавливать варенье.
- В конце посыпать сахарной пудрой.