котлеты из красной и белой рыбы
Изображение:
Вкусы:
нежные сочные
Ингридиенты:
- 300 гр судака
- 300 гр лосося
- 4 ломтика белого хлеба
- молоко
- 2 маленьких яйца
- 1 большая луковица
- 2 ст л сливочного масла
- несколько веточек укропа
- соль-перец
- панировочные сухари
- растительное масло
Похожее блюдо:
Курица соломкой под горчичным соусом
Способ приготовления:
- Из каждого вида рыбы отдельно делаем фарш.Хлеб замачиваем в молоке,отжимаем и добавляем поровну в рыбу.На 1 ст л сливочного масла обжариваем половину измельченной луковицы,добавляем в лососевый фарш,вторую половину также измельчаем и с порубленным укропом пассеруем в оставшемся сливочном масле,добавляем к судаку.В каждый фарш добавляем по яйцу,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
- Из лососевой массы формируем лепешку,на середину которой кладем ложку белого фарша,защипываем сверху,придавая форму котлеты,обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
- Приятного аппетита!