Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » котлеты из красной и белой рыбы

котлеты из красной и белой рыбы

Изображение:

Вкусы:
нежные сочные

Ингридиенты:

  • 300 гр судака
  • 300 гр лосося
  • 4 ломтика белого хлеба
  • молоко
  • 2 маленьких яйца
  • 1 большая луковица
  • 2 ст л сливочного масла
  • несколько веточек укропа
  • соль-перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Похожее блюдо:
грудинка праздничная

Способ приготовления:

  • Из каждого вида рыбы отдельно делаем фарш.Хлеб замачиваем в молоке,отжимаем и добавляем поровну в рыбу.На 1 ст л сливочного масла обжариваем половину измельченной луковицы,добавляем в лососевый фарш,вторую половину также измельчаем и с порубленным укропом пассеруем в оставшемся сливочном масле,добавляем к судаку.В каждый фарш добавляем по яйцу,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
  • Из лососевой массы формируем лепешку,на середину которой кладем ложку белого фарша,защипываем сверху,придавая форму котлеты,обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
  • Приятного аппетита!