Котлеты грибные

Ингридиенты:

  • Для рецепта Вам потребуются:
  • - грибы - 500г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - соль, черный перец - по вкусу
  • - лук репчатый - 1/2 шт.
  • - петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
  • - толченые сухари
  • - панировочные сухари.

Похожее блюдо:
драники *вкусняшки*( как вариант)

Способ приготовления:

  • Перебрать грибы, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.