Форель в маринаде

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 большая красная риба
  • Вода 6 столовых ложек
  • растительное масло 6 столовых ложек
  • соль 3 столовых ложек
  • сахар 3 чайных ложек

Похожее блюдо:
Повидло рябиново-калиновое

Способ приготовления:

  • 1.Любую красную рыбу почистить, нарезать тонкими полосками
  • 2.Сделать маринад
  • Воду закипятить добавить соль и сахар немножко проварить.
  • Маринаду дать остыть добавить растительное масло и хорошо взбить.
  • 3.Тонкие кусочки рыбы обмокать в маринаде с обеех сторон и складывать в форму.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: если остается маринад, в форму с рыбой не выливать