Испанский медовый пудинг
Ингридиенты:
- мед жидкий - 6 ст. ложек
- хлеб белый - 8 ломтиков
- молоко - 300 г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 175 г
Похожее блюдо:
Kurinoe file s ananasami
Способ приготовления:
- С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.
- Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.
- Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.
- Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.
- Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.