Горячий салат или овощной гарнир к мясу
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- перец болгарский около 0,5кг (у меня насыщенно зеленый)
- помидорки примерно 3шт. (у меня были маленькие оранжевые 5 шт.)
- картофель 1 отваренный (у меня остался с другого салата)
- укроп
- подсолнечной масло 2 ст.ложечки
- специи по вкусу
- соль
- я ещё добавила 3ложки брусничного морса
Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты (вариант)
Способ приготовления:
- моем и вычищаем перчики.
- режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.
- на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.
- пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.
- вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...
- Ну вот в принципе и всё...
- приятного аппетита...