Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Горячий салат или овощной гарнир к мясу

Горячий салат или овощной гарнир к мясу

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • перец болгарский около 0,5кг (у меня насыщенно зеленый)
  • помидорки примерно 3шт. (у меня были маленькие оранжевые 5 шт.)
  • картофель 1 отваренный (у меня остался с другого салата)
  • укроп
  • подсолнечной масло 2 ст.ложечки
  • специи по вкусу
  • соль
  • я ещё добавила 3ложки брусничного морса

Похожее блюдо:
Салат "Застолье"

Способ приготовления:

  • моем и вычищаем перчики.
  • режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.
  • на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.
  • пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.
  • вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...
  • Ну вот в принципе и всё...
  • приятного аппетита...