Пирог с капустой (открытый)
Изображение:
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- ТЕСТО : 250 мл. молока ,180 гр. маргарина(мягкого), 1 кубик дрожжей, чуть сахара,чуть соли, 600 гр.муки..
- НАЧИНКА : капуста примерно 0.5 кочана ,морковка 1 шт.,лук 1 шт. Соль ,перец.(или 1 кубик бульона)
- "Заливка":200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр
Похожее блюдо:
"Наполеон"
Способ приготовления:
- Тесто можете делать как вы привыкли .Я делала в этот раз такое.Замесить тесто, поставить в тёплое место что б поднялось.
- Приготовить начинку : Капусту потушить с морковкой,луком и 1 кубик овощной бульон.
- Тесто раскатать на противне (я просто руками размяла) ,выложить начинку и залить "заливкой-соусом" (200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр. всё взбить или хорошо размешать и залить пирог.) поставить в духовку минут на 40 при 180-200 %.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!