Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с капустой (открытый)

Пирог с капустой (открытый)

Изображение:

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • ТЕСТО : 250 мл. молока ,180 гр. маргарина(мягкого), 1 кубик дрожжей, чуть сахара,чуть соли, 600 гр.муки..
  • НАЧИНКА : капуста примерно 0.5 кочана ,морковка 1 шт.,лук 1 шт. Соль ,перец.(или 1 кубик бульона)
  • "Заливка":200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр

Похожее блюдо:
"Наполеон"

Способ приготовления:

  • Тесто можете делать как вы привыкли .Я делала в этот раз такое.Замесить тесто, поставить в тёплое место что б поднялось.
  • Приготовить начинку : Капусту потушить с морковкой,луком и 1 кубик овощной бульон.
  • Тесто раскатать на противне (я просто руками размяла) ,выложить начинку и залить "заливкой-соусом" (200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр. всё взбить или хорошо размешать и залить пирог.) поставить в духовку минут на 40 при 180-200 %.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!