"Солянка"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
первое, ужин
Ингридиенты:
- 200г колбасы варенной
- 200г курицы копченой
- 200г мяса (можете взять любое или заменить копченной колбасой)
- 200г картофеля
- 200г лука репчатого
- 200г моркови
- 200г маринованных огурцов
- 1ст.л. томатной пасты
- 1 лимон
- соль, специи по вкусу
- укроп, петрушка (кому сколько нравиться)
Похожее блюдо:
Суп-пюре "Пармантье"
Способ приготовления:
- Все ингредиенты режете небольшими кубиками.
- Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.
- Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жареть, т.к. вкус копченности может ослабеть. Разрешьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.
- Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.