"Солянка"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
первое, ужин

Ингридиенты:

  • 200г колбасы варенной
  • 200г курицы копченой
  • 200г мяса (можете взять любое или заменить копченной колбасой)
  • 200г картофеля
  • 200г лука репчатого
  • 200г моркови
  • 200г маринованных огурцов
  • 1ст.л. томатной пасты
  • 1 лимон
  • соль, специи по вкусу
  • укроп, петрушка (кому сколько нравиться)

Похожее блюдо:
Суп-пюре "Пармантье"

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты режете небольшими кубиками.
  • Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.
  • Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жареть, т.к. вкус копченности может ослабеть. Разрешьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.
  • Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.