"Камыш"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 кг мясного фарша
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 яйца
  • 2 ст.л майонеза
  • панировочные сухари
  • 2 плавленых сырка2 варёных желтка
  • 1 свежий огурец
  • 2 кукурузинки
  • гвоздика для украшения
  • пучок зелёного лука
  • соль ,перец

Похожее блюдо:
диетический суп

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистить ,пропустить через мясорубку.
  • В фарш добавить 1 яйцо,лук с чесноком,соль,перец и тщательно перемешать.
  • Плавленые сырки нарезать кубиками,3 яйца взбить в отдельной миске.Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку.Варёные желтки натереть на мелкой тёрке.
  • Сделать из фарша овальные лепёшки,выложить в центр каждой кубики сыра,сформировать удлинённую котлетку,похожую на камыш.
  • Каждый КАМЫШ обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке,повторить дважлы.Жарить КАМЫШ в большом количестве паст.масла со всех сторон.
  • Жареный КАМЫШ выложить на торелку,выстланную салфетками,чтоб удолить излишки масла.Воткнуть в каждый
  • деревянную шпажку.Смазать кончик КАМЫША майонезом,обволять его со всех сторон в тёртом желтке.Выложить КАМЫШ на блюдо,украсить зелёным луком и лягушкой из огурца.
  • Глаза лягушки сделать из кукурузы и сухой гвоздики.