Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Горячий бутерброд "Семислойный"

Горячий бутерброд "Семислойный"

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
сочный, островатый

Ингридиенты:

  • Батон или хлеб для тостов;
  • Колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.;
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр – 150-200 гр.
  • Масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.

Похожее блюдо:
Сендвич с креветками и соусом Ремулад

Способ приготовления:

  • Батон порезать на ломтики толщиной в 1 см., затем поочередно «слоим» (слои должны быть тонкими):
  • - горчица;
  • - сливочное масло;
  • - кетчуп;
  • - колбаса;
  • - помидор;
  • - майонез;
  • - сыр (порезанный на пластины или тертый на крупную терку)
  • Подготовленные бутерброды выкладываем на смазанную сливочным маслом форму и запекаем в духовке или микроволновке до расплавления сыра и приобретения золотистого оттенка.