Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат " Австрийский"

Салат " Австрийский"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Консервы рыбные в масле 1 банка
  • Яблоки 3шт.
  • Лук 3шт.
  • Сыр твёрдый 150гр.
  • Орехи
  • Яйца 7 шт.

Похожее блюдо:
Салат с кальмарами

Способ приготовления:

  • Лук замариновать в р-ре уксуса 1:1 с водой, яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на тёрке. Яблоки натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой. Выложить слоями: белки, рыба, лук, майонез, сыр , яблоки, желток, майонез.Сверху выложить половинками орехов и клюквой или калиной.