Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чуду с крапивой(мой вариант)

Чуду с крапивой(мой вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • 500гр.муки
  • вода,соль.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 500гр.крапивы
  • 200гр.сырокопч.колбасы
  • 1гол.лука
  • грецк.молотые орехи
  • 2стакана молока
  • 2стол.ложки муки
  • соль.

Похожее блюдо:
сырные эклеры

Способ приготовления:

  • Из ингредиентов для теста замесить тесто,оставить на 10мин.Из теста отрываем небольшие шарики,раскатываем на тонкий пласт,края обрезаем фигурным ножом ,складываем пополам и жарим на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Снимаем с огня,смазываем с двух сторон прокипечённым,охлаждённым молоком.
  • Готовим начинку
  • Крапиву промыть,обсушить,пропустить через мясорубку,лук мелко порезать.
  • Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
  • Лук обжариваем на сковороде на раст.масле,затем добавляем колбасу,немного обжариваем,затем добавляем молоко,крапиву,соль,варим на медленном огне 10мин.
  • В муку заливаем небольшим кол-вом кипетка,взбиваем вилкой,чтобы небыло комков.
  • Заливаем в смесь с крапивой,всё перемешиваем,доводим до кипения на медл.огне,добавляем орехи,перемешиваем и выключаем огонь.
  • Этой начинкой начиняем наши половинки из теста,укладываем на блюдо,промазывая растоп.слив.маслом.
  • К столу подаём нарезав.