Салатик "КАЛЛЫ"

Изображение:

Вкусы:
очень

Ингридиенты:

  • Креветки отварные — 150 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Морковь отварная — 2 шт
  • Яйца отварные — 2 шт
  • Ананас консервированный (резанный)— 1 банка
  • Вешанки отварные — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Зелень для оформления
  • Перец сладкий для оформления (красный)
  • Майонез
  • Сыр для тостов (в пластинах) — 3 шт

Похожее блюдо:
Говяжья печень в сметане

Способ приготовления:

  • Отварные креветки очистить от панциря. Мелко нарезать.
  • Крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца очистить, нарезать. Ананас так же нарезать кубиками. Грибы порубить.
  • Соединить все ингредиенты, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом.
  • Выложить салат на плоское блюдо.
  • Отварную морковь очистить, натереть. Распределить сверху салата ровным слоем.
  • Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.
  • Получившиеся квадратики свернуть кулёчком - это "каллы".
  • Оформляем салат "каллами","пестики" делаем из перца. Украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!