Чизкейки в бокале "КИСОЧКА"
Изображение:
Вкусы:
вкуснейшие в меру сладкие
Ингридиенты:
- Творог 500-600гр.
- Молоко 300-400гр.
- Сок вишнёвый 200-300гр.
- Сок апельсиновый 200-300гр.
- Агар-агар (желатин)по инструкции на колличество жидкости.
- Клубника 6-8шт.
- Ананас консервированый 4-6 кружков.
- для декора:+любые фрукты.
Похожее блюдо:
Торт "Лебединое озеро"
Способ приготовления:
- На 4 стакана:разделила творог на 4 части,подмешала к каждой порции распущенный на горячем молоке агар-агар(желатин)дала остыть.Порезала фрукты,обложила дно и края бокала,положила в внутрь творог сухими руками ,обложила творог фруктами и залила тёплым соком в котором предворительно распустила агар-агар(желатин),украсила фруктами.Быстро,вкусно,порционно.