Рулет с курицей, сыром и грибами
Изображение:
Вкусы:
куриный, грибной, вкусный, сочный
Ингридиенты:
- лист слоёного теста
- 400-500 г куриного мяса
- баночка шампиньонов
- 1 луковица
- 100-150 г твёрдого сыра
- пару ст. ложек кедровых орешков
- 200 мл сливок
- 1-2 яйца
- соль,перец
- кунжут
Похожее блюдо:
Маффины двухцветные со штрейзелем
Способ приготовления:
- Курочку отварить.
- Отделить мясо от костей и порезать кусочками.
- Лук мелко порезать.
- Грибы порубить пополам.
- Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.
- Добавить к ним порезанную курочку.
- Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.
- Дать остыть.
- На слоёное тесто выложить курицу с грибами.
- Присыпать кедровыми орешками.
- Сверху положить порезанный кубиками сыр.
- Свернуть в рулет и закрутить в улитку.
- Положить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму.
- Взбить яйца, посолить,поперчить.
- Влить сливки и перемешать.
- Залить этим рулет.
- Присыпать кунжутом и положить немного сыра.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
- Готовый достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
- Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.