Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет с курицей, сыром и грибами

Рулет с курицей, сыром и грибами

Изображение:

Вкусы:
куриный, грибной, вкусный, сочный

Ингридиенты:

  • лист слоёного теста
  • 400-500 г куриного мяса
  • баночка шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100-150 г твёрдого сыра
  • пару ст. ложек кедровых орешков
  • 200 мл сливок
  • 1-2 яйца
  • соль,перец
  • кунжут

Похожее блюдо:
Маффины двухцветные со штрейзелем

Способ приготовления:

  • Курочку отварить.
  • Отделить мясо от костей и порезать кусочками.
  • Лук мелко порезать.
  • Грибы порубить пополам.
  • Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.
  • Добавить к ним порезанную курочку.
  • Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.
  • Дать остыть.
  • На слоёное тесто выложить курицу с грибами.
  • Присыпать кедровыми орешками.
  • Сверху положить порезанный кубиками сыр.
  • Свернуть в рулет и закрутить в улитку.
  • Положить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму.
  • Взбить яйца, посолить,поперчить.
  • Влить сливки и перемешать.
  • Залить этим рулет.
  • Присыпать кунжутом и положить немного сыра.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
  • Готовый достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
  • Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.