Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!!

Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!!

Изображение:

Вкусы:
чесночно-острый

Ингридиенты:

  • Куриная грудка 50-100гр.
  • Грибы шампиньоны 2-3шт.
  • Укроп 1 веточка.
  • Петрушка 1 веточка.
  • Перец красный не острый 5гр.
  • Перец чёрный 5гр.
  • Горчица сухая 5гр.
  • Укроп сухой 5гр.
  • Чеснок сухой 5гр.
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный греческий 100гр.
  • Горчица 1ч.л.
  • Тумерик(куркума)0,5ч.л.
  • Чеснок 1-2 зубчика.

Похожее блюдо:
Паштет из печенки

Способ приготовления:

  • Отварить куриную грудку и грибы,остудить,порезать.Смешать перец красный,чёрный,сух.горчица сух.,укроп сухой,чеснок сухой, добавить грибы и грудку и хорошо перемешать.
  • Для соуса все ингредиенты перемешать,вылить в бокал положить кусочки курочки+грибы,украсить укропом и петрушкой,перед подачей можно добавить сухарики!