Пушистые отбивные

Изображение:

Вкусы:
очень, вкусные, и, сочные

Ингридиенты:

  • 6 шт.тонко нарезанного куриного филе
  • соль,перец
  • 1 чашка молока
  • 4 яйца
  • 3 ст.л муки
  • 3 ст.л пармезана( мелкого очень)
  • масло для обжаривания

Похожее блюдо:
Омлет с грибами и куриной печенью

Способ приготовления:

  • Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь)
  • Масло нагреть на сковороде.
  • Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ.
  • Муку смешать с пармезаном.
  • Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках.
  • Обжаривать с обеих сторон.
  • Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются на среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих.
  • Приятного аппетита!:)