Крылья индейки .
Изображение:
Ингридиенты:
- Крылья индюшки - 2 кг
- Помидоры в собственном соку- 1 б
- Картофель - 1 кг
- Чеснок- 2 зубчика
- Имбирь- 1 ч.л.
- Паприка.
- Укроп
- Базелик
- Перец черный молотый.
Похожее блюдо:
Отбивные котлетки из индюшачей грудки
Способ приготовления:
- Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.
- Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.
- Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.
- На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.
- Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.
- Приятного аппетита!!