Крылья индейки .

Изображение:

Ингридиенты:

  • Крылья индюшки - 2 кг
  • Помидоры в собственном соку- 1 б
  • Картофель - 1 кг
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Имбирь- 1 ч.л.
  • Паприка.
  • Укроп
  • Базелик
  • Перец черный молотый.

Похожее блюдо:
Отбивные котлетки из индюшачей грудки

Способ приготовления:

  • Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.
  • Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.
  • Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.
  • На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.
  • Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.
  • Приятного аппетита!!