Салат из рисовой вермишели
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий, остренький
Ингридиенты:
- 1. Рисовая вермишель Миензонг (тонкая, стеклянная) - 100гр
- 2. Огурец свежий - 1 шт
- 3. Соевый соус - 1 ст.ложка
- 4. Масло оливковое или подсолнечное по вкусу
- 5. Чеснок 1 зубчик
Похожее блюдо:
салатик из курицы с грибами
Способ приготовления:
- 1. Вермишель отварить в не соленой воде 10 минут, слить, промыть холодной водой, нарезать по 5-7 см. (чтоб легче мешать)
- 2. Огурец нарезать соломкой
- 3. Смешать огурец и вермишель, заправить по вкусу соевым соусом и маслом, добавить натертый на мелкой терке чеснок