Маринованые куриные крылышки
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Куриные крылышки 10-12 шт
- лук репчатый - 5 шт (среднего размера)
- чеснок - 5 зуб
- соевый соус - 100 гр
- белое сухое вино - 50 гр (можно обойтись без него или добавить 1 ст. л. винного уксуса)
- приправа хмели-сунели - 1 пачечка
- Соус барбекю.
Похожее блюдо:
Апперетив
Способ приготовления:
- Лук + чеснок + соевый соус+ вино+ хмели-сунели. Все смешиваем в блендере.
- В полиэтиленовый пакетик складываем крылышки, заливаем полученой смесью, завязываем хорошо пакет и все в холодильник на 4 часа.
- Когда крылья промаринуются, достаем из пакета, обмываем от лука и чеснока ( чтобы это не пригорело), смазываем соусом барбекю и в духовку ( 200 град).
- Жарить пока не подрумянятся.