Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Маринованые куриные крылышки

Маринованые куриные крылышки

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки 10-12 шт
  • лук репчатый - 5 шт (среднего размера)
  • чеснок - 5 зуб
  • соевый соус - 100 гр
  • белое сухое вино - 50 гр (можно обойтись без него или добавить 1 ст. л. винного уксуса)
  • приправа хмели-сунели - 1 пачечка
  • Соус барбекю.

Похожее блюдо:
Апперетив

Способ приготовления:

  • Лук + чеснок + соевый соус+ вино+ хмели-сунели. Все смешиваем в блендере.
  • В полиэтиленовый пакетик складываем крылышки, заливаем полученой смесью, завязываем хорошо пакет и все в холодильник на 4 часа.
  • Когда крылья промаринуются, достаем из пакета, обмываем от лука и чеснока ( чтобы это не пригорело), смазываем соусом барбекю и в духовку ( 200 град).
  • Жарить пока не подрумянятся.