Опять баклажаны

Время приготовления:
2

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • 3 кг.баклажан
  • 1 кг. помидор перекрутить на мясорубку
  • 5-6 шт.болгарского перца тоже на мясорубку.
  • 1-2 горького-перемолоть.
  • 1 ст.масла подсолнечного +1 ст.сахара+1 ст.ложка соли
  • Чеснок

Похожее блюдо:
Грузди солёные. Простым древним способом

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать на кусочки и замочить в холодной соленой воде на 2 часа.
  • Все составные смешать и варить 15 мин,
  • После чего добавить 100 гр.уксуса и 0.5 ст.РЕЗАНОГО чеснока.
  • Варить еще 5 мин и разложить в стерильные банки, желательно в 0.5,
  • Закатать и укутать.