ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Изображение:
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- стакан кипятка, 2-3 ломтика сушеного инбиря или 8-ая часть чайной ложки порошка, кружок лимона, чайная ложка меда.
Похожее блюдо:
2-й напиток во время масленицы
Способ приготовления:
- Вскипятить 1 стакан воды, снять с огня, залить кипятком 8-ую часть чайной ложки имбирного порошка [или 2-3 ломтика сушеного имбиря], размешать. Добавить дольку лимона и мед.
- Пить до или после еды небольшими глотками.
- Чай полезен абсолютно для всех. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Кроме всего прочего имбирный чай - ПРЕКРАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ!