ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

Изображение:

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • стакан кипятка, 2-3 ломтика сушеного инбиря или 8-ая часть чайной ложки порошка, кружок лимона, чайная ложка меда.

Похожее блюдо:
Кофе с мороженым-Eiskaffee

Способ приготовления:

  • Вскипятить 1 стакан воды, снять с огня, залить кипятком 8-ую часть чайной ложки имбирного порошка [или 2-3 ломтика сушеного имбиря], размешать. Добавить дольку лимона и мед.
  • Пить до или после еды небольшими глотками.
  • Чай полезен абсолютно для всех. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Кроме всего прочего имбирный чай - ПРЕКРАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ!