рыбка с ананасом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 600 грамм белой рыбы (у меня пангасиус)
  • 1 банка концервированных ананасов (0.5 л)
  • 2 большие луковицы
  • 200 мл томатного соуса
  • соль ,перец,орегано
  • растительное масло,и мука для жарки рыбы

Похожее блюдо:
Форель в кокосовой стружке

Способ приготовления:

  • рыбку режем на небольшие кусочки и обваляв в муку ,жарим до золотистой корочки
  • лук мелко нарезаем и подрумяниваем на сковородке,сюда же добавляем нарезанные кубиками ананасы и тушим 10 минут
  • заливаем лук с ананасами томатным соусом ,добавляем щепотку орегано и немножко потушив добавляем сюда же рыбку ,тушим помешивая ещё минут 10
  • Всё рыбка готова!!!
  • Приятного аппетита!!!