Хлеб с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • небольшой французский багет
  • около 100 грамм сыра
  • пачка размягченного сливочного масла
  • 3 дольки чеснока
  • горсть мелко порубленной петрушки
  • пол чайной ложки морской соли

Похожее блюдо:
Вкусные бутерброды

Способ приготовления:

  • В ступке растереть соль
  • сыр натереть на крупной терке
  • масло слегка взбить венчиком до легкого, светлого состояния
  • к маслу добавить соль, петрушку, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок
  • в хлебе сделать глубокие разрезы по диагонали, но не разрезать хлеб полностью, в местах надреза намазать хлеб получившейся смесью, не жалея ее
  • завернуть в фольгу и запекать минут 20
  • Получается потрясающий вкусный хлеб с хрустящей корочкой, очено советую попробовать этот быстрый и вкусный рецепт