Салат "Марго"
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Салат Марго»
- 1. Картофель отварной - 50
- 2. Куриное филе обжаренное в специях - 20
- 3. Маринованные грибы – 25
- 4. Яйцо куриное – 15
- 5. Сыр твердый – 15
- 6. Майонез - 25
- Выход салата 150 г
Похожее блюдо:
Кростини Томатос
Способ приготовления:
- Салат Марго»
- Картофель отварить в мундире, очистить и потереть на крупной терке.
- Мясо курицы обжарить в специях и нарезать кубиками.
- Отварное яйцо, маринованные грибы и твердый сыр нарезать небольшими ломтиками.
- Продукты раскладывать слоями с прослойками майонеза, добавляя в майонез чесночные специи.